Панасоник

Эту фирму я всегда любила
И программы все по ней превозносила...
Но вот всё поломалось у меня
И нет ни одного достойного вещания огня...

Но подруга мне вдруг помогла,
Она взмолилась взять у ней кредит,
И я взяла и погасила всё, что у сбербанка я брала
И я теперь должна только подруге - я не паразит!

И я купила на подруженькины деньги
Себе хороший ноутбук и магнитолу Панасоник
Та магнитола славится тем, что играет и кассеты,
И нам вдруг стали снова нежными рассветы...

Но вот что вдруг смущает всю меня,
На магнитоле вставлены видеокамеры, смотрящи на меня,
И я ихь чувствую, и не могу расслабиться вовеки,
И просто так потанцевать под дивное звучанье не способна, как и остальные человеки...

А Вы попробуйте расслабиться и вволю танцевать,
Когда на Вас направлена в глазке том стерео невидимом неблагодать...
Вы чувствуете, что Вы не одни сейчас,
Но от такой от слежки, я прошу, освободите нас!

06.02.2016  0.02


Рецензии