Ивушка на виду

Косы длинные весною распущу
Красным солнышком я гребнем расчешу.
У воды и на дороге, на виду
Я красавца дубочка подожду.

Что ж он медлит и ко мне он не идёт –
Меня замуж за него  не зовёт.
Иль собою не красива, не стройна?
Без богатства пуста моя казна.

Я за деньги никому не продаюсь
И с душою своею милый остаюсь.
Дорога мне честь – я на виду
Я такого же как я подожду.

Приходи ко мне, я косы распущу
И в объятия свои тебя пущу.


Рецензии