У зимы свои причуды!!!

               

                Время вышло на гулянку!!!
                - Захвати с собой тальянку...


Влажный ветер, южный ветер, на тепло и на добро
Серебром и синью светел, как весенний дождь и гром…

Странный ветер, птицам радость, травы рвутся к небесам
Воробьям и тем отрада, не жалеют голоса...

Кошкам по сердцу погода пахнет зеленью любовь
Всё теплее год от года, всё бесхитростнее кровь…

Глаз горит, потёмки скоры, - кто там трётся у забора?
Кто прижал к земле животик? – Тигр? Да, нет же, это котик!!!

                -------------------
                27.12.2013г.


Рецензии