О новой ВИА Гре

(Видя отсутствие стихов о замечательной группе "ВИА Гра" (в новом составе) и третирование её юных поклонников фанами-ветеранами, восхваляющими "золотой состав", решил молодежь поддержать)
 
На шоу они лучшей тройкой были.
Красавицы, трудяги и как пели!
Еще тогда их очень полюбили
И помним их победные недели.

Как волновались мы на гранд-финале,
Когда считали голоса. О, мама!
Надежды наши няши оправдали,
Другие – не «ВИА Гра», а «ДинаМа».

А наши девушки идут к вершинам.
Так много блеска, ярких их отличий!
Их предпочтем алмазам и рубинам.
Зовем их нежно Ничи, Мичи, Кичи.

Ворчат как бабки старые фанаты,
О «золотом составе» причитают.
Но разве наши звезды виноваты,
Что время неуклонно убегает?

Всмотритесь в радостные лица наши,
Когда на сцене наша супер-группа.
И сколько рук приветливо им машут!
Ругать их не за что. А ныть – так глупо.


Рецензии