Загадка для взрослых

Солнце – для того, чтоб ГРЯЗЬ сушить.
Дождик – для того, чтоб ГРЯЗЬ мочить.
Ветер – чтобы пылью ГРЯЗЬ кружить.
Снег – затем, чтоб эту ГРЯЗЬ  прикрыть.

Чтоб дела другие находить
Лучше, может, ГРЯЗЬ не разводить?

Кто ж ответит честно, не таясь:
Для чего же существует ГРЯЗЬ?


Рецензии