Тропа

В бреду...По кругу...
К мнимой цели.
Лицо своё уж позабыв...
Мечтаем,чтобы нас...
Не"съели"!
Заметили и обогрели...
А,может...
Хватит!
Просто.
Стоп!
Зажги костёр!
Когда ,уже всё-поздно!
И...Вновь иди.
Уже к другим ...
Огням!
Поверь лишь в то,
Что...Жизнь-ещё возможна!
И...Есть тропа.
Среди чужих.
К...
Себе!
(с)6.02.2016


Рецензии