Обманываем ведь себя

Обманываем, ведь, себя,
Вдыхая аромат.
Все парфюмерии «смердят»,
Когда под ними смрад.

Естественный лишь запах тел
Нам говорит о нём.
Каков хозяина удел,
И суть манеры в чём.

Прикрыв "зловонье", - аромат,
Со временем, уйдёт.
И, обращённый к тебе взгляд,
Твой запах отвернёт.

Духами смрад не устранить,
На грязь надев новьё.
Старайтесь чаще тело мыть,
Менять своё бельё.


Рецензии