Мадригал

 Моей невестке Елене

Не зря ахейцы шли на Трою,
А Шлиман рыл ее холмы…
Не зря сражаются герои
И величайшие умы…
За горизонтами Вселенной
Они стремятся обрести
Свою звезду, свою Елену,
Свой приз за тяготы пути.

Киев, март 2010


Рецензии