Ты мой ненаглядный

Ты мой ненаглядный, жду я тебя
Приходи поскорей, я тоскую любя.
Умираю в разлуке от тебя далеко
Без ласки твоей засыпать нелегко .

Меркнет свет без твоих ясных глаз.
Говорила тебе я об этом не раз.
Жду тебя и тоскою томлюсь,
Не придешь, так возьму и назло утоплюсь

Зря ты шутки шуткуешь со мной,
Сам бог повенчал нас с тобой.
Другой такой во век не найти,
По дорожке одной нам с тобою идти.

От меня ты не бегай и зря не томись,
Как листок перед травкой явись.
Сивку-бурку свою обуздаю любя
И в стойло свое отведу я шутя.
21.11.96г.


Рецензии