О, женщина!

               
О, женщина!
Нежность,
      любовь и забота.
Улыбка спокойная,  дикая страсть.
Защита ребёнка, мечта идиота.
Ты та, кого хочется просто украсть.

Придёшь ты однажды с любовью и лаской
Взорвёшь  эту жизнь, чтобы радость дарить.
Тогда она станет волшебною сказкой
И мы Небеса будем благодарить!

Валькирией грозной, крутой амазонкой
Нежданно ты в жизнь мою вдруг ворвалась.
Недавно была ты простою девчонкой.
Эмоции вырвались,  брызнула страсть.

Ты счастье и радость, любовь и отрада.
Печаль и утеха, беда и напасть.
Всей жизни моей ты сегодня награда.
Рабыня любви и верховная власть!


Рецензии
Роскошные стихи, волшебство в каждой строчке, с восхищением и теплотой)))

Софи Курбатова   22.07.2016 09:20     Заявить о нарушении
спасибо, софия

Елисеев 2   22.07.2016 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.