Перед парусом ветер чист

Жизнь - море, а мы - корабли.
Перед парусом вестер чист.
Кораблям не хватает любви.
Ты ушел, я шепчу: вернись.

Покинул родной свой порт,
Плывет, куда глаза глядят.
Все лишнее скинув за борт,
Я шепчу: возвращайся назад.

Но только он не придет.
Не заметит свет маяка.
Он выбрал чужой маршрут.
У меня по курсу - тоска.

Нам разбивали сердца.
Мы разбивались о скалы.
Плаванью нет конца.
А море так нежно ласкало...


Рецензии