В душе тогда сомненье исчезает

В душе тогда сомненье исчезает,
Когда её свет знаний посетит.
Тех знаний, что так часто нас лишает
Для нас «полезный, нужный» паразит.

Не хочет он, чтоб люди понимали,
Куда деляга общество ведёт.
Желает, чтоб во тьме мы прибывали
Ведь знаний свет с земли его сметёт.

Вот он и лепит нам стандартов море,
Что можно им, а что нельзя для нас.
Чем сеет для простых людей лишь горе,
Введя Мамону на желанный ей Парнас.

Остановите люди паразитов
Ведь их девиз: «Всегда готов»
В жизнь воплотить мечту семитов
Ваять из русов верных им рабов.

В-Ольшан 06.02.2016 


Рецензии