Снова весна

Воздух снова пахнет весной,
Снег февральский под окнами тает.
Город снова будто живой
С наступленьем весны под ногами.

Жадно воздух вдыхают
От зимы усталые лица.
Ведь весна вернулась опять,
И вернулись домой снова птицы.

_________________________________
Песня вешняя прозвучит,
И насытится звуком природа.
Неспеша вдоль цветущих витрин
Ветер чувствовать будет свободу.


Рецензии