Ничего нельзя решить если сердце от ребёнка

Ничего нельзя решить,
Если сердце – от ребёнка,
Если можно и не жить
Или жить самой в сторонке,
Не рожать и не хотеть
И не верить
И не спорить
И когда-то не успеть
Проторить
Туда,
Где горе.
Просто нравиться другим,
Просто жизнь потратить ясно.
И чего мы все хотим?
Здесь не глупо,
Здесь – опасно…


Рецензии