Зеленоглазая богиня Поёт Валентин Коршак

Сердечно благодарю ВАЛЕНТИНА КОРШАКА за создание и великолепное исполнение песни:

Инеем кудри мои припорошены,
С грустью пытаюсь вернуться я в прошлое,
Вижу тебя я сквозь дымку туманную –
Юную, нежную, сердцу желанную…

Очи твои - колдовские, зелёные -
Сердце моё поразили влюблённое.
Цвет изумрудный скрывали ресницы
Тайну хранили, как чёрные птицы.

Встречи желал я, измученный страстью,
Но проходила ты мимо, к несчастью…
Дочка богини, лесная принцесса,
Как я мечтал разбудить твоё сердце!

В ночи холодные, в ноченьки длинные
Вижу во сне твои очи я дивные:
Рядом со мною дриада* желанная,
Богом, судьбою навеки мне данная…

Инеем кудри мои припорошены,
С грустью пытаюсь вернуться я в прошлое,
Вижу тебя там сквозь дымку туманную –
Юную, милую, сердцу желанную…

*Дриада - лесная нимфа, дочь Геи и Зевса. "Мифологический словарь" М.,"Просвещение", 1985 г.


Рецензии
Красивые стихи, красивые песни! Творения - во всяком проявлении! С теплом,

Гонтарева Тамара   06.02.2019 14:23     Заявить о нарушении