Шанс

Нарисую небо - нежно-голубым,

А пушистым белым - облаков цветы,

Солнце будет ярким, жёлто-золотым.

Я хочу, мой милый, чтоб увидел ты,-

Что ещё есть краски - разноцветье брызг.

Просто оглянись вокруг - смотри!

Ты услышь! Есть песни, для которых мы

Встретились с тобой на полпути.

Ведь не все аккорды жизнь перебрала,

Не сыграв счастливейший из них.

Просто нам Судьба с тобою шанс ещё дала

Песню спеть дуэтом. На двоих.

      


Рецензии