Неистовство

Внезапно тишину нарушил
Робкий шорох, едва слышный.
Вскоре, зашумев, обрушил
Ветер шквалы из-за крыши.

Они тут же разбросали
Снег, лежащий на ограде,
Моментально посрывали
С деревьев нежные наряды.

Те покорно застонали,
Захлебнувшись ветра силой,
Лишь вершинами качали,
Как от боли нестерпимой.

И заламывая ветви,
Словно руки в страшном горе,
Покорившись страшной силе,
Маялись в немом укоре.


Рецензии