Розовый сад

В розовом саду мох
Взбирается по старым камням,
Капли дождя на цветах
Сияют словно бриллианты.

В розовом саду разрушенные
Эрами  стены,
Ржавые петли ворот и решетки,
Время еще есть.

В розовом саду ведьма зарыла
Три ветра,
А четвертый
Повязала вместо пояса.

В розовом саду ты кладешь мою голову
 К себе на грудь,
Бутоны опять распускаются,
Напевает мне об этом ветер....

В розовом саду ты капаешь яд
В мою чашу,
Я пью это вино с радостью,
Зная что оно отравлено....

В розовом саду фэйри расплетают
Твои волосы,
Усыпая постель лепестками
Ловят прерывистое дыхание...

В розовом саду расцвел каждый куст,
На покрытой пеплом земле.
В розовом саду мох
Взбирается по старым камням.


Рецензии
Фейри и ведьма-слова разной Веры, если исходить из сказок!У славянских народов,лучше подойдёт сочетание:ведьма и вилы.Есть такая у русских пословица:Вилами по воде писано.99,9 процентов понимают её в н.в. неправильно!Тогда получится:В розовом саду вилы расплетают твои волосы...Марсия!Я заметил,что Вы любите розовый цвет!С уважением.

Василий Корольков   08.02.2016 17:25     Заявить о нарушении