скрасят несколько

когда нечто уйдёт безвозвратно
погрусти но потом отпусти
ничего что придётся несладко
на пустом одиноком пути
может боль притупится немного
когда вновь косяки журавлей
возвращаясь небесной дорогой
скрасят пройденность
жизненных
дней


Рецензии