Говоришь, что не надо тревожиться...

 Говоришь, что не надо тревожиться-

 Всё плохое растает как снег,

 И хорошее только умножится,

 И всё чаще услышим мы смех.


 Говоришь, что с надеждой и верою,

 И с любовью мы всё победим.

 Только я почему то не верую,

 И поверь-я такой не один.


 Нет, конечно, когда-нибудь сбудется

 То о чём мне теперь говоришь.

 И весенней весёлою улицей

 Мы с тобою пойдём, мой малыш.


 Будет мир не похожий на нынешний,

 Будем счастия миг понимать.

 А пока лишь ответить я вынужден-

 Это время не скоро нам ждать!


Рецензии