Дорасти бы до Разума...

14:16

       Мне часто кажется - тебе не до меня,
          А может это мои мысли просто...
          Они так рвутся и шумят, звеня
          И не дают ни чуточки мне роста!

        Прошу, за это ты, родной, прости,
       Я женской часто мыслю своей логикой,
         Желаю лучшего всем самого пути
     И жизни - яркой, самой-самой подлинной!

          Желать одно, ещё бы воплотить
         И я надеюсь, что поможешь в этом,
       Не будем просто снег мы здесь месить,
    А будем делать для любви - погоду!

      Делюсь с тобой февральским настроением,
       Не просто так, а разогнав все тучи...
        Так дорожу твоим особым мнением
     И верю в дух любви - красивый и могучий!

        Последний месяц у зимы заснеженной
         Подарит нам ещё немало дивного,
         Немного чувствую себя  изнеженной,
      Но только не пойму, как получилось именно...

        Поёт головушка от мыслей постоянных,
       А жить, не думая, не получается никак,
         Нет больше у меня о жизни данных,
         А то, что знаю, кажется - пустяк!

       Могу рассчитывать на силу я Всевышнего,
         Когда самой мне не решить проблем,
        Вот дорасти б до Разума нам высшего
         И чтоб в любви его хватало - всем!


Рецензии