Культурный обмен!

(Тебя тянет как магнитом, ты бываешь холодна, в этом городе забытом, ты красавица одна!) 

Ты не научена опытом горьким,
Ты как и раньше, все так же сладка?
Не был и я тем солдатиком стойким,
Вот и смотри на меня дурака!

Чем я увенчан, не лаврами, точно,
Значит молилась, не в кандалах,
Пташке ночной, буду рад полуночной,
Времени нет, как всегда весь в делах!

Застать меня дома зачем-то рискнула?
Я с полдороги вернулся назад,
Ты не звонила! Двери толкнула,
И удивленный поймала мой взгляд!

Поговорим, хоть о чем поболтаем,
Палец к губам, и ухватишь за шею,
Книгу взяла, так давай полистаем,
Сядь на колени, я нежить умею!

Клятвы забуду, одни обещания,
Бешено сердце бьется в груди,
И как всегда поцелуй на прощанье,
Жду тебя вечером, в гости зайди!

Времени мало, нужна ли тут спешка,
Маски тогда для чего одеваем?
Чем ты живешь? И такая усмешка,
Как же мы быстро потом остываем!

06.01.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН

 Не объясняйся, живем пока дружно, я не в восторге, звучит это честно! Я понимаю, что тебе нужно? То что случилось, давно мне известно!


Рецензии