Ты моя молчаливая кукла

Разве это любовь-если снова,
Ты как кукла немая молчишь?!
Дорогая,скажи мне хоть слово,
Только слово!Одно только лишь!

Отнесу я его в сердце-ясли,
Положу в храме теплой души.
Как ребенок я вновь буду счастлив.
Только слово одно лишь скажи!

Мне со временем стало привычно,
Слушать песни немого огня,
Как ты смотришь опять безразлично,
На слепого от горя меня!

Только знай,что еще не потухло,
Это чувство,что с выше дано.
Ты моя молчаливая кукла,
Но люблю я тебя все равно!


Рецензии