На дне колодца

Ножи полощут спину
Задумался, упал
Плачевная картина
Все в жизни потерял

Закрыл ладонью солнце
Пригнуться не успел
Упал на дно колодца
Где куча, свежих тел

Ехидный смех несется
В колодце, темнота
Никак он, не уймется
Коснусь границы зла

Упасть сюда, не трудно
Измазаться в грязи
Банальное безумно
Спаси и сохрани

Смотрю, сияет выход
Добраться тяжело
Ведь был, когда то выбор
Жаль сломано крыло


Рецензии