Девчонки, выходите за богатых...

Девчонки  , выходите  за  богатых!
Ведь жизнь всего одна, что тратить зря.?!
Нет принцев..? - Хоть , за  толстых ., лысыватых..!
Зато всё есть,  «по правде говоря».

Богатый , что!? Ведь он  мужчина  тоже -
И женщина  нужна в потоке дней...
Коль не тебя..., так  встретит  по-моложе !
Найдётся  и   красивей  , и «умней»...

А что любовь? Её пойми!? Где бродит!?
Кто знает..? может, правда, -  ерунда.?
Все говорят: « приходит  и  уходит!»
«Вот  только  кушать  хочется  всегда!»

«Поплачет» ,  постоит любовь в сторонке...
Любовь – « не стенка», можно «не жужжать».
Ведь  знают, всё ровно,  одно  девчонки,
Что лучше  , от  богатого  рожать!

Чтоб быть лишь в «обеспеченных моментах»...
Не думать, и «копейки» не считать!
...А « не срастётся», так  на  алиментах
Не плохо можно жить, и  хохотать...!

Чего тянуть ! Всё можно взвесить грубо..!
Всё в жизни надо разом брать .., смелей..!
Вот , с   ценником   твоих  «мечтаний  шуба»
Висит   с таким  «количеством  нулей»...!

Курортов  заграничных  фон   безбрежный
Тебя так ждёт , с "возлюбленным" твоим...
Ты  только будь  с  Ним  ласковой  и нежной,
Чтоб  «не сорвался» к  девочкам  другим...

Красотки !  выходите за богатых!
«Такая жизнь…» Здесь вашей нет вины!
И будут деньги..., много шуб мохнатых...
А Счастье ?  Жаль  на  счастье  «нет  цены»...

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.
 


Рецензии
Хорошо написано.
Возможно, многим такая позиция близка.

Эмилия Зимняя   17.06.2016 21:32     Заявить о нарушении
Я как-то далека от этого...

Погоны голову вскружили мне когда-то,
И вот уже который год по съемным хатам.

Эмилия Зимняя   17.06.2016 21:33   Заявить о нарушении
Так лучше , по любви .. и с лейтенантом..!
Пусть генеральшей даже хочешь стать..
По гарнизонам , и по съёмным хатам..-
(Но вам сертификат должны же дать..??)

Я думаю , всё наладится... Путин поднял статус военнослужащих на подобающий уровень... Да .. и друзья у меня квартиры (с сертификатами) уже купили..

Даниил Гранский   17.06.2016 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.