Любимый мой! тебе я благодарна

Любимый мой! тебе я благодарна
Что ты из тысяч выбрал лишь меня,
Я помню, как пришел ты утром рано
С тобой пришла и вся твоя семья

Был твой отец, и мать была там тоже,
Я спряталась, но слышны голоса,
«У Вас товар, у нас купец пригожий»,
Душа моя летала в небесах

Всё слышала! стояла я за дверью
И счастье наполняло сердце мне,
И я теперь в одно сегодня верю!
Любовь приходит так ведь- не во сне!

Ах, как меня хвалила моя мама!
Что я хозяйка! и мила собой,
И мастерица! даже не упряма,
Как будто не встречались мы с тобой

Ты помнишь это! ты конечно помнишь!
Мои милый и любимый человек,
Прошли года, и хоть их не воротишь,
Всё в памяти осталось нам навек.


Рецензии