Про золото, которое не блестит

        А точнее - про "золотую молодёжь"

Рыжьё - так воры называют
Всё золотое, что блестит.
В народе рыжие бывают.
А золотые - нету их!

Сынков воров - пришельцев власти,
Так называют иногда
За перстни яркие на пальцах.
Но вот души в них нет - беда!

Они, взращённые на баксах,
На героине и вине,
Насилуют девчонок, в масках,
И топят их в своём дерьме:

В снах - порожденных героином
И в алкоголя мутных снах...
А их бы "золотых всех" - дрыном,
До прояснения в мозгах!

Эта "золотая молодёжь" такая же мразь, что и "золотая молодёжь" членов ЦК.
Это взбесившиеся псы нашего времени, которых нужно просто стрелять!
На самом деле, до них не добраться никому. Это неприкасаемая каста, для которой не существует ни законов, ни судов. Это они могут сбивать на своих машинах пешеходов, давить матерей с колясками, и им за это никогда, ничего не бывает!

Вдохновил Философский Саксаул -
http://www.stihi.ru/2016/02/06/1790


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.