Благоуханье

Нет сострадания от красоты,
Но нет его и от уродства...
Люблю я вешние цветы  –
Благоуханье первородства.
Они как юность беззащитны,
Ведь старость ждёт на день другой...
Так удивителен покой,
Когда сердца с природой слитны!




 
+++
Стремительно деградирует мир...
И только воспоминания о юности
Благоухают прежним ароматом!

«Всё, что было в далёком вчера» (Владимир Гусев Тульский)


Рецензии
"Так удивителен покой,
Когда сердца с природой слитны!"
А если чувства вразнобой... -
Сердца обоих беззащитны!

Олечка Макарова   06.02.2016 11:17     Заявить о нарушении