не важно

ничего не важно кроме строчек
не важна судьба не важен почерк
и не важно сколько опечаток
текст написан или напечатан

сколько в нем подтекстов сколько слов в нем
есть любовь иль это лишь условность
жизнь пройдет и смерть косой вальяжно
срежет строчку – «ничего не важно»


Рецензии