Завтрак

Я утром встал есть приготовил,
Сварил вкуснейшего борща,
Блинов напек,купил сметаны,
Но жаль что рядом нет тебя.
Я так люблю тебя кормить,
И твоим видом наслаждаться,
Когда ты с аппетитом ешь,
Твои глаза закрыты негой,
И удовольствие в лице,
Когда ты кушаешь то блюдо,
Что приготовил я тебе,
Я знаю точно день настанет,
И приготовлю я тебе,
То блюдо что подарит негу,
Одной единственной тебе,
Опять ты будешь наслаждаться,
Мной приготовленной едой,
А я тобою наслаждаться,
И то подарит мне покой.


Рецензии