В ночной прохладе февраля...

* * *

В ночной прохладе февраля,
Дремавший вечер разразился.
Как-будто звоном хрусталя,
В груди твой образ расходился.

Он так резвился, он то верил,
Что не на день сюда зашёл.
А может быть фату примерил,
С которой я к тебе пришёл?!

Ты прибралась. В душе порядок.
Тебе спасибо, что ты есть.
Мне мир вокруг был очень гадок
Сжирала, тихо чавкав - месть.

Ты только молча не скрывайся,
Мне это уж не в моготу.
Ты здесь навеки оставайся,
Ведь всё равно тебя найду.

06 февраля 2016г.
 


Рецензии