У истока

Зелень обновлённого наряда
Летним днём надел седой Саян.
Все мы с ним, увы, совсем не рядом,
Но поверьте, это не изъян.
Край суровых горных бездорожий,
Где исток Кизира в вышине,
На места другие не похожий,
Красотой манящей дорог мне.


Рецензии