***

Тучи затянули небо
черным покрывалом.
Осенью сковало душу,
и меня не стало...
Только лучик солнца теплый
рвется, чтоб пробиться,
Как же хочется надежде
в пустоте вместиться.
Только вот проблема мира -
в пустоте нет места
парадокс - святой надежде
нужно вновь родиться...


Рецензии