Не боли, сердечко

Не боли,моё сердечко,
Не стони,не плачь:
Подарил милый колечко-
Отобрал палач.
Палачу имя разлука-
Та,что сводит в гроб,
Чтоб терпели меньше муки,
Волновались меньше чтоб.
Непонятно и обидно,
Как так можно жить,
Коль просвета и не видно,
Нет кого любить.
Подскажи,моё сердечко,
Где найти мне Свет?
На вопрос этот извечный,
Кто мне даст ответ?
Хорошо,что рядом люди
Не дают упасть.
Пусть надежда всегда будет,
Пусть минёт напасть.
Хоть болит моё сердечко-
Верю в здравый смысл:
Побеждает Свет извечно,
Торжествует Мысль!


Рецензии