Про одну девушку

Секретами наполнена она.
Мираж знаком ей с самого рожденья.
И музыкой живёт она сполна.
Рискнёт без всякого сомненья.
Ну, да, обидчива слегка.
Обижено склонив головку ходит.
В глазах её виднеется тоска.
Абсурдностью своей она людей изводит.
Артисткой ей не быть уж точно
Лениться может, это да.
Испуг? Знакомо это чувство.
Но вот пройдут года…
А девушка останется всё той же.


Рецензии