дворовая собака

Интерес рождает любовь,
Интуиции ветви схожей,
Как Небесный, красивый шатер,
Выпал снег, на идущих прохожих,
Бело утро субботнего дня,
Рано встал, облака в полумраке,
Как один философ сказал,
Словно штиль у дворовой собаки,
Постелил кто то ей покрывало,
Что бы слаще была ее жизнь,
Но собаке нужен хозяин,
И она служит всем как магнит,
Приласкай, почеши ей за ухом,
Пусть почувствует длани тепло,
Как всегда перламутровым утром,
Ей так с миром друзья повезло,
Не гоняет котов, ее кормят,
Люди в сердце безумно добры,
Словно вера ее не промокла,
А насытилась счастьем любви…


Рецензии