Мой звёздный час не наступил

Мой звёздный час не наступил
Его пока не ощутил.
К нему ведут мои года
Ты далека моя звезда.

Свет от тебя в моей груди
Он освещает цель в пути.
Я без него теряю след
И не смогу душой гореть.

А без горенья, жара нет.
Мне счастье долго не иметь,
Но как приблизится к тебе
К моей звезде, к твоей судьбе.

Ведь всё зависит от тебя
Иль ошибаюсь, скажи, я.


Рецензии