В Небесной Лазури

В Небесной лазури Сокрытая Истина
Алтарные струи струит золотистые
Из облака чистого Лик Богоматери -
В чертах живописных узнайте Создателя!

Сокрытая Истина скоро откроется
Из Света лучистого Святыня построится
И песня РАссветная в мире услышится
Небесной лазурью всем сердцем задышится!

Священное Слово Устами Лазурности
Из самого Сердца Софии-Премудрости
Виктория Викторовна Преображенская
Льёт на планету Блаженство Вселенское!

Испей же Сокрытую Истину Света
Моя голубая земная Планета
В небесной лазури купайся, любя:
Мать Мира сегодня Голубит Тебя!

            ***
Рождаются дети всё снова и снова
От Духа Святого на все Времена!
Заложены Матерью Мира основы
А в почве от Духа взошли семена!

Давай пожелаем всем детям планеты
В себе Свет небесной лазури нести
И Лик КРАсоты Нашей Матери Мира
Украсят в масштабах Вселенной цветы!

   Картина Виктории Преображенской "Сокрытая Истина" - Источник
   Вдохновения для стиха.


Рецензии
Спасибо! Умеете Вы патриотику, великодержавность и религиозность соединять!С теплом, Нина

Нина Юрьева   10.02.2016 21:15     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтения, Нина и за Ваше восприятие. Всё Соединяет в Единое Целое Матерь Мира Своим Явлением в Духе и Теле в нашей стране. Читайте и понимайте сердцем...

Николай Виноградов 5   10.02.2016 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.