Слова излишни, чувствуйте

Хочу я много что сказать
Но в голове ни слова,
И умоляю Бога я
О том, что беспокоит
Поведай миру ты всему
И каждый пусть прозреет,
Увидит красоту полей,
Лесов, морей глубины.
Мы позабыли все о том,
Как ценно нынче время,
Как нужно дорожить всем тем
Что не под властью денег,
Почаще радуйте родных,
И улыбайтесь чаще,
Цените, каждый день и час
Что мчатся в безмятежность.


Рецензии