Искал тебя по свету

Солнце светит совсем рядом
И весна опять пришла .
Лишь ласкает нежно взглядом-
Вот любовь с небес сошла .

Месяц май опять колдует-
Кружит в воздухе любовь .
В облаках теперь ночует-
Будоражит нашу кровь .

Вот искал тебя по свету-
Ты меня лишь позови .
Но не слышу ведь ответа-
Через годы мчусь к любви .

Но иду-пути не знаю-
Где рассветы и закат .
Своё счастье лишь признаю-
Все любовью дорожат .

Солнце светит-ветер дует-
И идёт своим путем .
Только чувство кровь волнует-
И свою любовь найдем.


Рецензии