А, Я - Люблю!

Где ты – любимая моя?
С утра, тоска вокруг меня,
Я, - Эгоист в любви свой
Хочу с тобой быть много ней…
Хочу смотреть в твои глаза,
Не омрачает пусть слеза,
Жемчужный свет твой неземной
Ты, - только будь всегда со мной!
Приглажу волосы рукой
Я твой! Любимая! Я Твой!
Рассвет мой дивный по утру,
А хочешь! – От любви умру…
У ног твоих, как верный пес
Я жизнь свою тебе принес!
Возьми! Пока бушует пламя
Душа развернута, как знамя…
Она поет, - О счастье вечном
В огромном мире бесконечном.
Мы друг, для друга рождены,
И разлучаться не должны…
Где ж ты, - любимая моя?
Одна ты в сердце, - знаю Я,
Оно, тоскует без тебя
ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ! ТЕБЯ!
            06.02.2016 г.


Рецензии