Кукла..

Он взял кусок плоти.. Завернул её в скелет..
Добавил органы.. Обвил тонкими нитями вен..
Залил кровью.. и под конец..
Натянул сверху тонкую, белоснежную пелену.. кожу..
Идеальная оболочка.. ни на что не похожа..
В пустые глазницы вставил глаза..
Светло голубые.. как сами небеса..
Белые волосы и ресницы..
В такое создание невозможно не влюбиться.. 
Но есть одно но.. она не живет..
Не дышит, не ходит и не поёт..
Сколько же жизней напрасно ушло.. сколько красавиц убито.. и что?
Не просто сыграть роль творца.. сыграть бога..
Жизнь человеку даёт лишь природа.
Кукле же душу не в силах ты дать.. как и не в силах чужую забрать.



   


Рецензии