Нужна ли я тебе?

Нужна ли я тебе? Я задаю вопрос,
Взирая на свои безумные страдания...
Кому необходимо моё море слез,
Если уже я утонула в ожиданиях?!.

Нужна ли я тебе? Ответ наверно нет...
Иначе, ты был уже давно со мною...
А не пытался постоянно лгать в ответ,
Что осенью придёшь, зимой, весною...

Нужна ли я тебе? Да, это очевидно!
Тебя устраивает страсть на расстоянии!
А мне, хотя и за любовь свою обидно,
Уже ответы не к чему для расставания.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia


6.2.16


Рецензии