Какой-то странный чай мне заварила жизнь

Ведь жили как-то раньше друг без друга,
И в мире этом  у каждого своя судьба…
Когда-то замела позёмкой хладной вьюга
Что нужно скрыть всё было…так была слаба…

Я научусь опять когда-нибудь смеяться
Светло, как раньше, и от всей души,
Пока что силы есть лишь улыбаться
Себе тихонечко в израненной тиши…

И пусть сложилось всё так странно,
Наверное, зачем-то нужно было это,
И звуки музыки души и фортепиано
Летят и в танце кружатся по свету…

И только с той поры душа не переносит
Когда зимой печально плачет осень…


Рецензии