С новым веком

Перешагнуть рубеж столетий
В пути не каждому дано.
И первый среди нас и третий,
Тот миг отснимет, как в кино.

Пик настаёт. Видна вершина.
Хочу с душой поздравить Вас!
Дочь попросить, а так же сына,
Желанье загадать сейчас.

Пусть, что загадано, свершится,
И лёгким будет жизни путь.
Детишкам счастье пусть приснится,
Проснувшись – вместе с ним живут.

Нам пожелать хочу здоровья,
Побольше света и добра,
В душе покоя и приволья,
Удачи, силы и тепла.

А что же пожелать планете,
Прекрасной и для всех одной?
Цвела чтоб, множество столетий,
Была любимой и родной!

25.12.00


Рецензии