Половинка твоя в твоей же душе!!

Половинка твоя, в твоей же душе,
И она о любви все скучает,
Потому - то порою и грустно тебе,
Душа в сердце. Любви лишь внимает.

Что б смогла вновь душа расцвести,
Нужно связь с половинкой найти,
Половиночки соединить ,
Безусловно принять и любить.

Мужчина и женщина – те, что внутри,
Твоей неземной, несравненной души,
Скучают. И как же им там не грустить?
Очень хочется вместе им быть.

Томятся они, лишь душою вздыхая,
Желая себя в мире этом познать.
О счастье в любви жить они лишь мечтают.
Силу детям желая свою передать.

Горько плачет ребенок в душе человека,
Он один. И он ждет, что б отец его, мать,
Были вместе всегда, и в любви неземной,
Обнимали друг друга Всевышней душой.

Наш ребенок тогда лишь спокоен,
Когда вместе семья. И душой,
Он нас любит и обожает,
Самый лучший он. Самый родной.

Ждет внимания он и заботы,
Очень долго. И верит лишь в нас,
Сила веры его не угасает,
Свет любви святой к нам, не погас.

Так давайте любить будем душу,
И всегда с ней в гармонии жить,
Ведь никто свет души не потушит,
Если будем мы душу любить!

Всю Любовь, ту, что есть в нашем сердце,
Нужно всем нам взрастить, и потом,
Для любви открыть радостно дверцу,
Что б любовью наполнился дом.

Тело есть Храм души,
Ну а Храм есть наш дом,
Половиночки в нем обитают,
И ребеночек наш тоже в нем!

Если бережно мы отнесемся,
К ребенку что в нашей душе,
Во Всевышней любви все спасемся,
И поселится счастье в семье.

Лишь любя себя и уважая,
Сможем мы всех людей уважать,
Тот, кто души других понимает,
Будет сердцем Любовь принимать.

Половинка твоя, в твоей же душе!


Рецензии