В любви не бывает преград и помех...

В любви не бывает преград и помех,
Любовь согревает в ненастье,
Любовь не бывает одна и на всех,
Любовь - это личное счастье.

Любовь растворяет и слезы, и боль,
Любовь не боится разлуки,
Терпением очень богата любовь,
Не знает ни лени, ни скуки.

Её круглосуточно нужно беречь,
Ценить и хранить её надо,
Ведь может не быть больше пламенных встреч,
А в сердце - вселиться прохлада...

04.02.2016


Рецензии