***

- Я обладаю истиной в последней инстанции.
- Вы не можете обладать истиной в последней инстанции!
- Я обладаю истиной в последней инстанции,а вы придерживаетесь примитивного взгляда.
- Вы смешны!
- Я вас обманул,что обладаю истиной в последней инстанции.Как вы легковерны!


Рецензии