К встрече одноклассников

Я вас увидеть всех хочу
И в зимний месяц прилечу
Сквозь 20 долгих лет смотрю
Не всех сначала узнаю

Вот только б вспомнить имена
И жизнь тогда какой была
Вдруг возраста родителей мы оказались
Как быстро наши годы мчались

Но мы не будем их считать
Мы будем всех сегодня вспоминать
Дай сил нам всем уметь собраться
На долго никогда не расставаться

Пол жизни мы уже прошли
И может быть чего-то и достигли
Но пусть вторая половина заблестит
По-ярче первой всех нас удивит

Желаю Всем и силы и огня
Ни одного дня прожитого зря
Чтоб солнце нам светило в окна
И в доме нашем было полно!

 


Рецензии