Твой голос

О этот голос, в интонациях
Палитра, гамма нежных чувств.
В её чудесных отношениях
Раскрыта тема всех искусств.

Ты говоришь и звуки тают
На чутких выпуклых губах,
Потом невидимо слетают
В волшебных искренних словах.

И слух их ловит не пропустит
Твой образ память создаёт.
Никто на свете не замутит,
Когда душой в любви течёт.

Твой голос радости и света
Я отличу средь шума дня.
Любовь моя жди ответа:
Стихи, чем жизнь поэта вся полна.


Рецензии